中国教育技术协会副会长钟晓流一行来阳光在线下载访问交流

   发布时间: 2018-03-26    已访问: 13

323日上午,中国教育技术协会副会长、标准化委员会秘书长、《现代教育技术》杂志社社长兼总编钟晓流教授一行来阳光在线下载进行访问交流。副校长徐守坤、阳光在线下载、信息中心、周有光语言文化学院相关人员参加了交流会。

徐守坤代表学校对钟晓流教授一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了阳光在线下载的发展历史以及近些年在人才培养、阳光在线下载信息化建设等方面取得的成绩,他表示新的教育环境下,阳光在线下载内容和阳光在线下载模式在不断变化,将信息技术和学科特点结合起来,可以使阳光在线下载的表现形式更加多样化、视觉化。

钟晓流教授介绍了中国教育技术协会及标准化委员会等方面的相关情况,从标准化制定的视角阐述了智慧校园及智慧教室建设等方面的情况。双方人员就阳光在线下载信息化建设、智慧教育与智慧教室建设方案进行了深入探讨和交流。

(钟晓流,清华大学知名教授、中国教育技术协会副会长、中国教育技术标准委员会秘书长、《现代教育技术》杂志社社长兼总编、清华大学信息技术中心副主任、实验室主任,总工程师。)


关闭窗口

Copyright 2011 常州大学阳光在线下载All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心

诚信在线企业邮局 诚信在线客户端下载 阳光在线 阳光在线下载 诚信在线客户端下载 www.cx189.net 诚信在线企业邮局 阳光在线客户端下载 诚信在线下载 阳光在线下载 阳光在线企业邮局 诚信在线下载 阳光在线客户端下载 阳光在线下载 阳光在线下载 阳光在线企业邮局 诚信在线企业邮局 www.rg6899.com 诚信在线企业邮局 诚信在线下载 诚信在线企业邮局 阳光在线企业邮局 阳光在线下载 诚信在线企业邮局 阳光在线开户 阳光在线 诚信在线官网 诚信在线 阳光在线娱乐 www.rg6899.com 诚信在线企业邮局