淮阴师范学院副校长赵宜江一行来阳光在线下载访问交流

   发布时间: 2018-04-18    已访问: 13

418日,淮阴师范学院副校长赵宜江及相关职能部门和学院一行来阳光在线下载访问交流。副校长徐守坤及相关职能部门和学院有关人员参加了交流会。

徐守坤代表学校对赵宜江一行的来访表示热烈欢迎,从学校工程教育专业认证工作开展背景、组织过程及工作目标和校内认证式专业评估工作等方面介绍了相关情况。赵宜江对常州大学工程教育专业认证工作取得的成绩表示赞赏,介绍了淮阴师范学院的学校概况及启动学校工程教育专业认证的背景和现状,并希望今后进一步加强两校的交流与合作。会上,双方职能部门和学院还就学校层面工程教育专业认证工作进行交流和探讨。

会后,赵宜江一行实地走访了有关学院和职能部门,有关人员就具体工作进行了对口经验交流。



关闭窗口

Copyright 2011 常州大学阳光在线下载All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心

诚信在线企业邮局 诚信在线客户端下载 阳光在线 阳光在线下载 诚信在线客户端下载 www.cx189.net 诚信在线企业邮局 阳光在线客户端下载 诚信在线下载 阳光在线下载 阳光在线企业邮局 诚信在线下载 阳光在线客户端下载 阳光在线下载 阳光在线下载 阳光在线企业邮局 诚信在线企业邮局 www.rg6899.com 诚信在线企业邮局 诚信在线下载 诚信在线企业邮局 阳光在线企业邮局 阳光在线下载 诚信在线企业邮局 阳光在线开户 阳光在线 诚信在线官网 诚信在线 阳光在线娱乐 www.rg6899.com 诚信在线企业邮局