关于做好2018届本科生毕业设计(论文)中期检查的通知

   发布时间: 2018-04-28    已访问: 121

各学院:

为加强2018毕业设计(论文)工作的过程管理,及时发现和解决毕业设计(论文)工作存在问题保证阳光在线下载毕业设计(论文)后续工作的顺利开展,各学院应认真组织好今年的本科生毕业设计(论文)中期检查工作,检查数据汇总报备阳光在线下载,并将存在的问题录入校阳光在线下载系统“阳光在线下载持续改进信息平台”。现将有关事项通知如下:

、检查截止日期

学院自查截至日为2018513

自查数据提交截至日为2018516

二、检查要求

1. 全面自查

各同学按照要求填写《毕业设计(论文)中期报告》上传至毕业设计(论文)管理系统

指导教师检查自己指导学生的毕业设计(论文)工作进度及计划完成情况,包括《毕业设计(论文)中期报告》,学生出勤、纪律情况等。指导教师在系统中填写《常州大学毕业设计(论文)中期检查表》。

2. 学院抽查

学院毕业设计(论文)领导小组对学生进行随机抽查,检查方式学院自定(评审材料、答辩、面谈)。

3.汇总数据

各学院督促各同学和指导教师做好自查,并将抽查结果汇总形成学院毕业设计(论文)中期检查报告(电子稿)5月16日下班前报阳光在线下载实践阳光在线下载科,邮箱为sjjxk@cczu.edu.cn。

附件1:学院《毕业设计(论文)中期总结报告》

附件2学生毕业设计(论文)中期报告模板

  

阳光在线下载  

2018428


关闭窗口

Copyright 2011 常州大学阳光在线下载All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心

诚信在线企业邮局 诚信在线客户端下载 阳光在线 阳光在线下载 诚信在线客户端下载 www.cx189.net 诚信在线企业邮局 阳光在线客户端下载 诚信在线下载 阳光在线下载 阳光在线企业邮局 诚信在线下载 阳光在线客户端下载 阳光在线下载 阳光在线下载 阳光在线企业邮局 诚信在线企业邮局 www.rg6899.com 诚信在线企业邮局 诚信在线下载 诚信在线企业邮局 阳光在线企业邮局 阳光在线下载 诚信在线企业邮局 阳光在线开户 阳光在线 诚信在线官网 诚信在线 阳光在线娱乐 www.rg6899.com 诚信在线企业邮局