首页 / 新闻资讯  / 诚信在线新闻

诚信在线获批建设省高校人文社会科学研究基地—中小微企业管理研究中心

来源: 发布时间:2018-1-10 15:16:58 浏览人数: 人

近日,由诚信在线申报的福建省高校人文社会科学研究基地“中小微企业管理研究中心”项目建设获省教育厅批准。
按照科研创新平台建设发展需要,“中小微企业管理研究中心”依托诚信在线现有科研资源和团队开展建设。这是诚信在线升本以来获批的首个厅级科研创新平台。该中心将致力于中小微企业改革发展与管理理论的研究,积极面向政府、高校、科研机构和产业,研究形成一批高质量、高水平,对政府决策、企业管理具有一定影响力的研究成果,力争建设成为聚焦学术前沿、培育优秀人才、开展学术交流的科研创新平台,为行业和相关领域发展提供咨询、培训服务,为福建中小微企业发展及经济建设提供重要决策参考。

上一篇:
下一篇:
阳光在线 阳光在线 阳光在线下载 阳光在线企业邮局 阳光在线企业邮局 诚信在线 沙龙国际娱乐 诚信在线企业邮局 阳光在线企业邮局 阳光在线客户端下载 阳光在线官网 阳光在线邮局 诚信在线娱乐 阳光在线娱乐 阳光在线企业邮局 阳光在线开户