首页 / 新闻资讯  / 诚信在线新闻

诚信在线组织召开廉政风险防控专项工作会

来源:监察审计处 发布时间:2018-1-12 15:46:01 浏览人数: 人

为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进全面从严治党向纵深发展,诚信在线纪委于2018年1月9日下午在连江校区明德楼视频会议室组织召开廉政风险防控专项工作会。会议总结了诚信在线前一阶段廉政风险点排查工作的开展情况,并就下一阶段廉政风险防控工作进行了布置。校纪委书记黄身勇,各系部、处室负责人参加了会议。
会上,黄身勇强调,此次会议是诚信在线廉政风险防控工作的再布置、再强调,各部门、各单位要按会议布置落实好工作。他要求,一是要提高政治站位,认识党风廉政建设的重要意义。既要查找各个岗位、环节中存在的漏洞、风险点,还要查摆工作中存在的慢作为、不作为、乱作为现象。二是要坚持问题导向,扎实推进廉政风险防范工作。全面深入查找可能发生廉政风险的部位和环节,出台相应措施予以防控,综合应用教育、制度、监督等措施,建立廉政风险防控的长效机制。三是要形成以上率下,逐级落实的工作格局。一分部署、九分落实,要把廉政风险防控作为党风廉政建设重要工作来抓,人人参与,将廉政风险防范的有效措施落实到具体岗位、具体环节。


上一篇:
下一篇:
阳光在线 阳光在线 阳光在线下载 阳光在线企业邮局 阳光在线企业邮局 诚信在线 沙龙国际娱乐 诚信在线企业邮局 阳光在线企业邮局 阳光在线客户端下载 阳光在线官网 阳光在线邮局 诚信在线娱乐 阳光在线娱乐 阳光在线企业邮局 阳光在线开户